МАСТЕР для всех.

05.15.2019

Во-первых, если вы впервые читаете про RUTEC, то в этом ничего удивительного нет. Хоть эти добавки в мотор и узлы трансмиссии существуют достаточно давно (с 2002 года), применяются они в основном профессионалами автоспорта, специалистами автотехобслуживания и работниками ремонтных служб предприятий.

 

Это не означает, что применять RUTEC Мастер могут только избранные - все просто и описано в инструкции. 

 

Во-вторых, RUTEC лучше применять ДО того, как случилась проблема с двигателем. Тогда будет максимальный результат. Вероятность вытащить движок Мастером тоже высока, но чудес не бывает.

 

И, в-третьих, непременно надо применять RUTEC при участии автомобиля в том или ином виде экстрима, связанного с повышенными нагрузками и жесткими условиями эксплуатации.

 

Итак. RUTEC на сегодняшний день являются самыми применяемыми в российском автоспорте добавками для повышения надежности двигателя и узлов трансмиссии. Их регулярно применяют в автокроссе и трофи сотни спортсменов.

 

Что дает RUTEC Мастер (концентрат)?

 

Комфортный температурный режим. Двигатели и узлы трансмиссии меньше нагреваются, а перегреть их можно только при особом желании или при неблагоприятном стечении обстоятельств. Это же касается и узлов трансмиссии, особенно АКПП.

 

Защиту при перегревах. За сезон в трофи и автокроссе около десятка примеров как двигатель после перегрева не пострадал.

Почитать про перегревы и RUTEC можно по этой ссылке.

 

Защиту при частичной потере моторного масла. Такое бывает тоже достаточно регулярно. Вспомнить хотя бы первый этап Чемпионата России по трофи-рейдам, когда у Владислава Бочкова на его "Летающей НИВЕ" выбило датчик давления масла.

 

Так же RUTEC Мастер улучшает динамику, повышает тягу, снижает шум и обеспечивает защиту узлов трансмиссии при попадании воды или пи потере масла.

 

RUTEC Мастер только для спорта?

Конечно, нет. Просто в обычной эксплуатации надежность и устойчивость к перегревам выливаются в увеличение ресурса двигателя и экономии на техническом обслуживании и ремонтах. При этом ресурс двигателя и узлов трансмиссии, обработанных RUTEC Мастер, растет от 30% до двух и более раз при регулярном применении - один раз в 30 000 км.

Кроме того, идет существенное сокращение удельного расхода топлива - на 5-18%, что регулярно фиксируется как на предприятиях, так и частными автовладельцами.

В случае, если до применения RUTEC в процессе эксплуатации появился повышенный расход масла, то с высокой вероятностью, после Мастера расход придет в норму.

 

Сколько действует RUTEC Мастер?

Однократное применение добавки RUTEC Мастер улучшает и сохраняет улучшенные параметры в течение 50 000 - 60 000 км. Это касается и двигателя, и узлов трансмиссии, и гидроусилителя.

Например, Toyota Land Cruiser-80 (на фото) 1991г.в. дизель, пробег 458 000 км. Компрессия по цилиндрам: 26-27-25-26-25-26 (до применения RUTEC Мастер, на 20.01.2018 года) и через год после применения: 31-32-31-31-31-31. Пробег на спидометре 523 706 км (+65 706 км). И эксплуатировался автомобиль в настоящем внедорожном режиме.

 

Как такое может быть?

Это вопрос задают всегда. Особенно те, кто уже столкнулся с эффектом от применения RUTEC Мастер. 

Все просто. Любой механизм. где есть пара трения, подвержен износу. На поверхностях пар трения появляется деформация. Активные вещества RUTEC Мастер изменяют кристаллическую решетку поверхности как раз в местах деформации, делая поверхность прочнее и более гладкой (снижение коэффициента трения, зафиксированное при испытаниях в 2002 году, составило 17%).

Таким образом, RUTEC становится частью детали в местах, наиболее подверженных износу, а поверхность в этих местах служит дольше. Это объясняет увеличение ресурса и снижение удельного расхода топлива. И еще можно менять масло без потери эффекта - RUTEC стал частью детали и к маслу отношения не имеет.

 

Как часто применять RUTEC?

Со временем деформация все равно происходит, но уже в других местах. Повторное применение RUTEC Мастер уберет и этот износ. Именно этим и объясняется рекомендация регулярного применения.

 

Описание RUTEC по ссылке.

 

Так это RUTEC продается везде и всюду рекламируется?

Нет. RUTEC продается только в уполномоченных сервисных центрах, которые RUTEC мастер применяют при обслуживании автомобилей клиентов, или в интернет-магазинах. Это дает гарантии подлинного качества добавок RUTEC.

Так же RUTEC Мастер можно заказать у организаторов соревнований Кубка RUTEC 2019.

Что касается рекламы, то лучшая "реклама" - это уверенность профессионалов в RUTEC и их рекомендации своим клиентам и друзьям.

 

А чем отличается RUTEC?

Отличия от "аналогов" можно прочитать в описании RUTEC. Именно эти отличия объясняют выбор RUTEC профессионалами: безопасность применения, технологичность и стабильность/прогнозируемость результатов. 

 

Есть ли для внедорожников что-то более простое в применении?

Да, конечно. Есть вариант розничной серии 4WD/4Х4 для двигателя. Ничего не надо отмерять - просто залить по инструкции, которая находиться внутри коробки.

 

Применение RUTEC МАСТЕР меняет саму природу технического обслуживания автомобиля, увеличивая ресурс двигателя и трансмиссии, снижая затраты на обслуживание и эксплуатацию, надолго сохраняя технические характеристики.

 

 

Поделиться
Поделиться
Please reload

Избранное

Перегревы - больная тема. Но не для рутековцев.

23.10.2019

1/10
Please reload

Недавние посты